Не смотря ни на что

Андрей Пересветов
Но от того, что я тебя воочию не вижу,
Не уменьшается к тебе объём эмоций
И даже то, что и, как прежде, я тебя не часто слышу,
Мой ритм к тебе сердечный не собьётся!

Безусловна ты во всём, Катюшенька, я знаю точно -
В делах, семье, работе, в отношениях с людьми.
И коль полюбишь ты, то это стопроцентно долгосрочно,
Из вне ли человек иль из твоей семьи!