А нам иначе...

Николай Придубков
Пулемётной очередью дождик бьёт по крышам,
А мы громко дышим,
Накреняя деревце ветер гонит холод,
Но в нас хмель и солод.

В приоткрытое окно проникает прохлада,
И нам это надо,
Ну и пусть над нами гремит небо, плачет,
А нам иначе...

Июль 2019