Семь звёзд

Эдуард Киселев
  В Твоей руке семь ярких звёзд. Утешь желанье моих грёз.               
  Прости шипы колючих роз,  моей души надменных поз.               
               
  Я видел  море чёрных гроз, и каплю радужных полос.               
  В моём раю всегда мороз, не видно радости стрекоз.               
               
 Как будто  дьявол  их унёс, оставив      океаны слёз.               
   Ответь мне на один вопрос, исполнишь ли желанье грёз?