Эволюция мечты

Роман Рыбальченко
Мечтают мальчишки о новом айфоне,
О разных  плей-стейшн и всяком икс-боксе,
Об альфа-ромео и альт-саксофоне,
Мечтают о джанке, ну, или о коксе.
Мечтают о бабах, мечтают о бабках,
Мечтают под кайфом и просто мечтают
О нужном, ненужном, прикиде (о тряпках)…
И даже ред булл их в мечтах окрыляет.
Но, видимо, время такое, что поздно
О шпагах мечтать и о латах в заплатах,
О доблестях, подвигах, славе… О звездах…
Мечта перестала быть птицей крылатой.