Целования Супругов. День Любви

Борис Шахов 2
ДЕНЬ ЛЮБВИ.

Идём с женой знакомою тропинкой,
Здесь годы юности давненько пролетели,
Деревня, улица, дома стоят картинкой,
Когда-то песни на простор летели.
Сейчас тут дачи выросших детей,
А кто продал, теперь живут другие,
Но есть места из молодости дней,
И мы для них, по-прежнему родные.
Цветёт июль заветной красотой,
И каждый год, сюда вдвоём приходим,
Всегда нас тянет летнею порой,
На зов любви, приветственных мелодий.

Нас облака, как прежде узнают,
Шатёр над нами голубого неба,
Стрекочет, щёлкает, по пояс луг цветёт!
И приглашает испытать былую небыль,
Всё помнится! Уже играет кровь!
То наше место, первое на свете!
Где испытали мы ту яркую любовь,
Ласкал приятно, обнаженья, ветер!
Давай опять, как будто в первый раз!
Присели мы на солнечной полянке,
Мы осторожно начинаем этот вальс,
И Солнышко нам греет наши ласки!

Руками, аккуратно начинаем,
Все доступы приятные искать!
Ты свои глазки тихо прикрываешь,
Я начинаю их легонько целовать,
По щёчкам, ушки, шейку, сарафанчик,
Вдруг начинает доступам мешать,
Ещё… ты говоришь, мой мальчик,
Я начинаю твои, пуговки считать.
Твоя медовость женственных строений!
Из белой манны, нежности живой!
Двойняшки твоих круглых вожделений,
И красных вишенок, заманчивой игрой!

Как сладко их нежнейшесть целовать!
Всей трепетности! Милую подвижность!
И поле с ямочкой, рождения печать!
И вижу, прикрывает всё резинка,
Её чуть вниз, стараюсь опустить,
Тут твои ручки мягко прилетели;
И я целую здесь, все пальчики твои,
Две складочки, волшебно заблестели!
Святая скромность, милый бугорок!
Он весь сверкает в четырех руках!
Наш пик желания, горяч до облаков!
Нам нет терпения! Медовый слышен Аххх!..

............................