Вечернее танго

Елена Алексеевна Петровская
        ( Муз. В. Стадниковой)

С улыбкой подойдя ко мне,
Ты пригласил потанцевать.
Свеча горела на столе –
В душе светилась благодать.

Ресницы чёрные твои
Взметнулись бархатной волной.
В зеркальной комнате одни
Танцуем танго мы с тобой.

В спокойном взгляде карих глаз
Я вижу нежность и печаль.
Мелодий звук и робость фраз
Уносят нас куда-то вдаль.

Пожар сжигает сердце мне:
Любви твоей я так ждала!
А свечи гаснут на столе:
Рассвет раскрасил зеркала.