Сонет 7

Андрей Цырулик
Чувства к тебе, исполненные негой,
Я проношу с улыбкой в ходе дней.
Пускай тебя оберегает небо,
Пусть дарит свет мерцающих огней!

Пускай цветешь ты ясно, горделиво,
Влюбляя искушенный разум мой.
И пусть сие возвышенное диво
В любви не даст мне обрести покой.

Воображенье радостно играет,
Ты мне даруешь и надежды свет!
Кровь в жилах все же закипает
И ждет взаимный чувственный ответ.

Ведь я тогда только действительно живу,
Когда душой и сердцем искренне люблю.

Август 2017 г.