286 За тобою...

Людмила Делий
За тобою пойду в белоснежную даль!
За тобою в бреду отыщу я дороги...
Никогда, ни за что не оставлю печаль...
Если эта печаль, успокоит тревоги...

Я и солнцем  могу лунный свет ослепить...
И звезду отыскать, что потеряна нами...
Тот, кто смел так забвенно и нежно любить...
Оставляет любви дверь,всегда за замками...

Потерять не хочу я тебя, это знай!..
Не ступай на больные осколки той воли...
Я к тебе прилечу, в твой серебряный рай!!!
И любить, и страдать, и беречь от злой доли...

Веет ветер сердитый, уносит печаль...
У печали любой, тоже место есть сердцу...
Я люблю жизни осень,ту синюю даль,
Где открыта всегда любви,бережной дверца...

За тобою шагну в белоснежную даль!..
Для тебя на пути том, смету я печаль!!!

08.07.2019г.