Просто жить...

Анастасия Биндус
Нет, я не сильна, поверь,
Тебе всё просто показалось.
И я стучалась не в ту дверь,
Много ошибок в ней осталось.

Я идеальная, ты что?
Конечно нет, да бог с тобою.
И мне давалось не за что,
И тяжело, порой, не скрою.

Ценила спросишь? Может нет,
А может и ценила, может.
Ты не ищи один ответ,
Пусть не ответ тебя тревожит.

А что? Ты спросишь. Я не знаю.
И опыт не раскроет суть.
То падаю, то вновь взлетаю,
В этом и есть какой-то путь.

А что же делать? Просто жить.
Мои шаги не повторяться.
Твои шаги не повторить,
Этим и надо наслаждаться.