Хочу к тебе...

Алёна Петроваа
Уставший уличный фонарь целует ночь
И карамельных звёзд патруль стоит на страже...
Хочу к тебе, но прогоняю мысли прочь...
И пусть никто меня не выдаст, не расскажет...

Лимонной долькою с небес глядит луна,
Июльский, тёплый ветерок в окно стучится...
Ты не звонишь который день... и тишина
Бросает строчки на тетрадные страницы....

...и я пишу тебе, как сильно я люблю,
и как обнять тебя (дотронуться) мечтаю,
как из последних сил держу себя... терплю...
и как скучаю... как мучительно скучаю....

а ты опять в плену ненужной суеты,
погряз в делах, решаешь важные задачи...

похолодание кругом...июль простыл...
температурит... и всю ночь дождями плачет...