Что неймётся мужику? В День семьи

Таня Стиль
Ему под пятьдесят, ещё в соку,
В семье, похоже, всё благополучно,
И что тогда неймётся мужику?-
Пошёл и взял развод собственноручно.

Жена, мол, начала уже стареть,
Глядеть, когда разденется, мол, тошно,
Так что, себя, что ль, дома запереть?
А тут ещё соседка, как нарош(ч)но,

То пуговку забудет застегнуть,
А то совсем без пуговок халатик,
И хочется пошлёпать и нагнуть
И...в общем, все услуги по оплате.

Но жить, как вышло,скучно одному,
И некому согреть ночами ложе.
Короче, расписались по уму
С соседкой, что на двадцать лет моложе.

И жизнь пошла- огнём она гори!
Давление, как мячик детский,скачет,
Друзья её зовут его "старик",...
Мужик уже по прежней жизни плачет:
Любовь давно растаяла, как дым,
С соседкой отношения всё хуже...

Уж лучше зваться дедом молодым
В своей семье,
Чем кем-то- старым мужем.