Так будет лучше для всех...

Станислав Пицунов
Так будет лучше для всех
Просто гормоны, май
Ты же все знаешь сам
Просто смирись, не ломай

Ровный, спокойный тон
Будничное «привет»
Просто смирись, не ломай
Просто прими это «нет»

Не усложняй ничего
Жизнь без того сложна
Не обвиняй ни в чем
Разве она должна?

Не обижай ее,
Если себе не врешь
Просто гормоны, май
Просто весенний дождь

Не говори громких слов
Знаешь, она права
Просто прими это «нет»
Здесь ни к чему слова

Не примеряй на себя
Жалкий доспех дурака
Будничное «привет»
Будничное «пока».