В клетку рубашка...

Виталия Дудинская
В клетку рубашка...
В клетке душа...
Страшно и тяжко
Жить не дыша.
Вдох - это мука,
Выдох - с трудом.
Горлом ни звука
Не издаём.
Выдавят губы
Сдавленный хрип.
Скалясь беззубо,
Свесимся с дыб.
Вдох - это мука,
Выдоха нет.
Милая штука -
Выспренний бред.

08.07.19