Но мы ей достойно ответим

Виктор Антохи
Над нами сгущаются тучи
и нервы сплелись калачом,
обиду словами озвучим,
кто будет из нас палачом?

Положим любовь мы на плаху,
поднимем над нею топор,
ей хватит короткого маха,
чтоб чувства сменились на вздор.

Злорадствовать будет обида,
возрадуется главный наш враг,
станцует свой танец - "Кориду",
поднимет победный свой флаг,

Пленит он любовь - нашу дружбу,
объявит на счастье "табу",
сослужит нечистому службу,
победу вручит он врагу.

Как жить нам с тобой будет с этим?
Обида любовь победит.
Но мы ей достойно ответим
и, вряд ли, она навредит.
 7.07.2019г.