Хищница

Татьяна Маслацова
Я очень темпераментная баба:
Мужчиной, как пропеллером, кручу,
Я знаю, что мне в жизни надо,
И никогда свое не упущу.

Я хищница, и мой досуг - охота,
Мужчин я подбираю под себя,
Что будет дальше - уж моя забота,
Заранее не заморачиваюсь я.

Хожу я только в боевом раскрасе,
Мой макияж пугает иногда,
Но яркий цвет тем и прекрасен,
Что на него слетаются тогда.

Как только жертва клюнет на наживку,
Его я тут же хватаю в оборот,
Беру я сразу же его за шкирку,
Пока он ничего не разберет.

Мужчины лишний раз не будут шевелиться,
Чтоб женщину хоть чем-то обаять,
И если вовремя не подсуетиться,
Так можно в девках век прокуковать.

08.07.2019

* - картинка из интернета