Моя любовь как тихий шопот

Сергей Просветов
Моя любовь как тихий шёпот
Листвы весенней на ветру .
Звучит она не очень громко ,
Без резких нот 
И в тишине
Её всегда услышать сможешь
Когда ты вспомнишь обо мне .
Она стучать в окно не будет ,
Бежать по улице крича .
Её услышать можно дома ,
Когда завариваю чай .
Она оставит за порогом
Твой день тяжёлый , снимет плащ
Тебя укроет словно поедом
Расскажет как же я скучал .
Возможно что то приукрасит
Чтоб улыбнулась ты в ответ ,
Награды ей большой не надо
Лишь слышать нежное «Привет»
Она как тёплое течение
Что согревает океан .
Ей дай в душе немного места ,
Теплом согреет в холода .
Растопит старые обиды ,
Что душу сковывали льдом .
И словно птица вновь взлетишь ты
На крыльях что даёт любовь .