Просто ты ожил

Игорь Урюпин
Мой фанат сказал, что стал неадекватным я
Он угадал, но либо ты смиряйся, либо уходи...
Так сложно говорить но
Смысл в том и есть, прости,
Коль стал неинтересен
То задуй свечу, от этих ****опесен
Просто уходи, тебя никто не держит, даже твой the.BIT

Ты прости меня но я стараюсь поддержать надежду
Ты прости что твой я коммент больше после песни не жду
Ты прости что дождь **** окно вторые сутки, бро...
Уходи, не надо лишнего ****еть, добро?

Уходи, не надо от the.BIT`а ждать феерии!
Уходи, коли собрался, я замкнусь в себе, внутри!
Не ****и что стал неадекватным - я таким и был
Коли потерял ты смысл слушать голос мой - то ты ожил!

Будь как все красив! Имей девчонку и имей все зло!
Если для тебя the.BIT дерьмо - то ты покинул дно!
Если ты ожил, то BIT не нужен, гоу в систему, бро!
Покидай неистовство, добро, ныряй в их зло!

прослушать: vk.com/thebit_pub