Только не привязывай меня...

Анастасия Биндус
Только не привязывай меня,
Ведь я любить не перестану,
Если уйду в заботы дня,
Если ли я кем хотела, стану.

Прошу не торопи признанье,
Ведь я боюсь, я оступалась.
Это нелепое молчанье,
Мне очень дорого досталось.

Только не следуй по пятам,
И не ищи мне оправданье,
Я не всегда и всё отдам,
Но всё отдам за пониманье.

Только не привязывай меня.
Дай мне самой к тебе привыкнуть,
Дай мне привыкнуть, не любя,
В любовь поверить и проникнуть.