В тот день шла тебе навстречу

Елена Юрьевна Амелина
В тот день шла тебе навстречу.
Было пасмурно, лил дождь.
Шёл и ты в тот день, замечу,
Друг друга встретить довелось.

Рядом мы остановились,
И взглянули вдруг в глаза,
Наша Встреча состоялась,
В этот день пришла Судьба.

Этот день не забываем
Вместе мы теперь с тобой,
За спиною – горе, радость
Сколько пройдено, друг мой.

И не знаешь, где ты встретишь
Друга жизни навсегда.
Но однажды эта встреча
Тебя закружит на года…