Серебристый ручей, пробегая по лесу

Сергей Просветов
Серебристый ручей , пробегая по лесу.
Отдаётся в деревьях звонким пением птиц.
Всё куда то спешит унося за собою
Моё детство цветное
Его не вернёшь .
Голубые глаза , взгляд для мира открытый ,
С фотографий спокойно глядит на меня .
Всё как будто вчера
И ещё не забыто
Рук тепло когда мама качала меня .
Серебристый ручей с волосами играет
Отдаётся в душе теплотою весны .
Хорошо что у сердца есть долгая память .
Оно бережно счастье внутри сохранит .