Бэмбивод

Максим Валюх
Бэмбивод разводит бэмби
Неожиданных расцветок:
Лососёвых, авокадо
И отстиранных балеток.
Пусть в объятиях природы
Новых муринских кварталов
С барби водят хороводы,
Отбивая от нахалов.
Пусть выводят их на травку,
Поправляя белы кудри,
Бэмбивод откроет лавку
В гипермаркете на Кипре.

6.07.2019