Сон

Александр Хорс
Я видел сон, где существует мир.
В котором кроме лжи текут бензиновые реки.
Где умирать все проще молодым.
Тот мир, в котором тебе ничего не светит .
Через коробку тобой правят голоса.
И заставляют хлюпать и боятся.
И говорить как должен делать сам,
Где плакать да и где смеяться.
Я видел сон в котором люди не живут.
В котором люди словно овощи на грядке.
И только хором все орут.
И с голосами страхов лишь играют в прятки.
Я видел сон в котором нет любви.
А лишь название одно, и без начинки.
Тот мир в котором ты один.
Среди людей, одна песчинка.