Окунусь-ка в блаженство земное

Светлана Калинина 5
Окунусь-ка в блаженство земное,
В восхитительную тишину.
Боль прошла. Отпустило. Не ноет.
У волшебной я ночи в плену.

Мне с балкона домов силуэты
Лишь, едва различимы, видны
Да жемчужная звёздность вся эта,
Что вокруг одинокой луны.

Отдыхает душа. Отдыхает...
Наслаждаясь свободой в ночи.
Тут забрезжил рассвет. Ах, светает...
Пробиваются солнца лучи.

Вдруг доносит сквозь цвет перламутра
Аромат свой тончайший жасмин.
И ворвётся чудесное утро,
Как и ты, в мой распахнутый мир.