Последняя весна на Байконуре

Влад Петров 4
Последняя весна на Байконуре
Апрель последний, Бескунак не вой
Трясемся с другом мы в груженной фуре
Которая увозит нас домой

Степь как ножом, порезана дорогой
До Тюра тама нам осталось чуть
Да не молчи, ну что притих Серега?
Я думаю, в чем этой жизни суть

Еще вчера, подъемы и разводы
Наш ротный все твердил, эх пацаны
Одним мгновеньем пронесутся годы
Прав был Иваныч, все слова верны

Там за спиной мой друг площадка наша
Скамейка у сан - части и друзья
А помнишь, под гитару пел нам Паша?
Нельзя вернуть тех дней, увы нельзя......