Летать

Сеня Мельникова
На небо вверх глаза подняли…
О боги, как хочется летать.
Нам ввысь так хочется подняться,
До самых звёзд, так высоко, что трудно описать.
О боги, как хочется летать.
Глазами землю озарять,
Меж облаков парить как воздух чистый,
И сильно искренне мечтать,
Что не сомкнутся наши крылья.
О боги, как хочется летать.
Нам испытаний на земле хватило,
Мы все познали вкус судьбы,
И как бывают необратимы наивные мечты.
Когда по небу мы летали,
Нам хотелось пешим стать,
И как только крылья обломали…
О боги, как хочется летать.