По приметам

Ксения Юнусова
1
В этом городе, в этих переулках,
Мне повсюду слышатся шаги.
Они в сердце отдаются гулко.
Помоги! Свечу во тьме зажги.

По ступеням поднимаюсь выше,
Где витают отголоски смеха,
Я зову, но ты меня не слышишь,
Мне на зов ответит только эхо.

Припев

Я ищу тебя по приметам:
Ни глаза, а бездонное море...
Знаю, рядом со мною ты где-то.
Мы с тобою увидимся вскоре.

2
Я теперь у города во власти.
У прохожих я прошу ответ:
"Может кто-то видел моё счастье?"
Но ответ пока что, только -"нет".

Эти волосы, губы и улыбка,
Принесли с собою мне беду,
Наша встреча может быть ошибка?
Только все равно тебя найду!

Припев