В небесной выси облака

Ильдус Сагитов
В небесной выси облака
Плывут кусками рваной ваты,
Их образы издалека
Наделены фантазией богатой.

Зверей, людей там в адской смеси
Скрывает Суть в бесшумной взвеси
Их жизнь на выставке картин
В секундах вряд ли ощутим...