людские взгляды

Постков
Людские взгляды тяжелы, как Земля,
Заразны, как хандра или ветрянка,
Мутны, как земля под покойником.
А носители их - еще те жестокие
звери,
Беспринципные сущности, что без
стыда
И малейшего зазрения совести
Закидывают эти плевки на чистое
небо,
Прямиком Богу в лицо или руки,
Делая его таким же прокаженным,
Как и они сами.