бывает

Киселёва Дарья Леонидовна
бывает нападает вдохновенье.
бывает исчезает, будто бы и нет.
бывают в жизни совпадения.
что раз и навсегда влюбляешься в весь свет.

бывают люди добрые и злые.
тупые, жалкие, а ,в прочем,ерунда.
бывают звери громкие,большие,
что даже стонет вся наша душа.

бывает так,что люди исчезают.
раз-два и вот уже их нет.
бывает так,что краски пропадают.
из мира нашего ,почти что ,как рассвет.

бывают мысли мимолётные такие,
что хочется в огонь и медную трубу.
бывают люди добрые такие,
что вслед за ними хочется в нору.

бывает жизнь. бывают сказки.
бывает боль и тонущие глазки.