разбитое тело

Постков
Разбитое тело на горячем асфальте,
Обведенное пунктиром меловой
линии,
Еще пару минут назад было в
театре,
Еще недавно пило с друзьями вино
И, заливая слезами собственный
лоб,
Перессказывало с ошибками
украденную шутку.
А теперь телу не смешно, зато
спокойно,
Ибо дворник своею ласковой метлой
Заботливо укроет его сухими
листьями
И споет шуршащую колыбельную.