Я дорожу своей свободой...

Рутенбург Алексей Михайлович
_____***
Закрыл окно,
Включил конфорку.
Хочу в кино,
Но буду водку.
Опять сосед
Орёт на маму.
Он ненормальный
Я точно знаю.

Я дорожу своей свободой...
Я за неё готов страдать...
С утра опять мне на работу...
Потом три дня буду бухать...

Будильник в ухо,
И кофе в глотку.
Промыл кишки.
На остановку.
Табачной дым
И выхлоп газов,
Бетона пыль -
Всё ради счастья.
___________11.04.2019