Спокойной ночи, друг... спокойной ночи...

Евгений Смолик
Чем дольше спишь,
                тем жизнь твоя короче,
Чо от проблем, блин,
                зря сходить с ума...?
Спокойной ночи, друг...
                спокойной ночи...
Не напрягайся...
                жизнь пройдёт сама...
---------------------------------.