Скажи спасибо

Горликов Сергей
"Спасибо" скажу за возможность  дышать,
Тогда и познаю (((ЕГО))) благодать.
За то, что я есть в этой жизни земной,
За солнечный свет над моей головой.

За мамины руки, от которых тепло,
Со мною оно, хоть нет мамы давно.
За пение птиц на заре у реки,
За новую жизнь, что нас ждет впереди.