***

Игорь Мамай 2
Я выжил там где выжить нельзя
Достаточно крови я пролил друзья
Хоть молоко с губ еще не сошло
Признатья мне было совсем не легко

Я выжил и все так живу
И жизнью своей себя я убью
Под грохот толпы и крики серен
Потеряю голову средь серых стен

А пока рыжий мех
И гладкая шерстка
Стройный мой украшают стан
И блеск серых глаз сияет ловко
Смерти не раз кинув бан.