В логичной стройности движенья

Валентина Карпова
В логичной стройности движенья
Любви симфония звучит.
Искусство танца - акт сближенья,
Вражда и в ста шагах молчит!

Как может музыка поссорить?
Таких примеров просто нет!
Не соглашаться с чем-то, спорить,
Но всё же продолжать сюжет

С партнёром в танце непреложно,
Чтоб не разрушить жанра блеск!
Жизнь в нём вибрирует подкожно
И лишь к восторгу каждый всплеск!

Но вот спросите - вдруг ответят -
А сколько танцев есть на свете?