когда все люди смеялись

Постков
Когда все люди смеялись,
Я вспоминал, как мой любимый пес
По кличке Георгий
Попал под колеса бухого водилы
И долго-долго скулил,
Будто моля о смерти.
Когда все люди плакали,
Я перебирал в голове серии
симпсонов
И пробовал посчитать,
Сколько раз неуклюжий Гомер
Выдавливал буйно и пьяно «Доу»,
Сколько раз он душил
Непослушного Барта.
Когда все люди просто-напросто
жили,
Я уверенно ходил по кладбИщам,
Прикладывал ухо к спокойной земле
И пытался услышать,
О чем говорят покойники,
И хотел разузнать,
Почему же они постоянно смеются.