Путевые заметки Тропинка в лесу

Владимир Соколов-Бунтов
СИЕ "ПРОИЗВЕДЕНИЕ" НАХОДКА ДЛЯ ПАРОДИСТОВ;

Заросшая бурьянами,
ведёт тропинка пьяная
в дремучий тёмный лес.

Мани'т тропинка путника,
как музыка - Укупника,
как барахло - преступника,
меня попутал бес.

Поют в лесу соловушки,
и пьют москиты кровушку,
залез в подмышку клещ.

Ходите в лес, товарищи,
не разевая варежки,
не налегке, напяливши
мабуту*. Это вещь!

В продаже есть, наверное,
спасёт в погоду скверную,
в хорошую спасёт.

Защита баснословная,
не выглядите клоуном,
носите поголовно, и
ходите в лес, народ.

*мабута - десантная спецовка.