а хоть никого

Безумный Рисовальщик
в сети --Строго(!)Нормированное общение,
от и ...до...не боле того.
от личной переписки отучили давно,
и ЭТО...слава богу---переходит в  реальность.
разумеется(*)это скажется,и на ...любви,Нового времени.
от ...и до...и ВСЁ.
Давление чуждого образа жизни----уйди.
вот оно хлопнуло дверью---отлегло от сердца.
не имей сто друзей.
а хоть никого.