Пока

Людмила Даханова
Я передам тебе привет
С дыханьем лёгким ветерка.
Пусть так пока - ни да, ни нет,
Ты улыбнись ему слегка...
Ты обернись ему вослед
И вспомни взгляд издалека...
Ещё вот так  - ни да, ни нет,
И эфемерно всё...
Пока...