Хороших встреч всегда бывает мало

Фелициан Флорес
Хороших встреч всегда бывает мало,
Чтобы просто посидеть, поговорить,
Прогуляться вместе утром ранним
И душу, наболевшую, излить.

А после навсегда расстаться,
А может ещё встретимся, не раз.
Но знаете, буду вспоминать я
Тот день, который познакомил нас.
21.04.19