Моё богатство

Светлана Чарная 2
Моё богатство-добрые друзья,
Которые и есть моя семья.
Моё богатство- творческий полёт:
Всё время вдохновение зовёт.
За строчкой строчка, а за нитью нить
Мелодией мечты соединить.
Моё богатство-неба глубина.
О тайнах космоса поведомит она.
И сколько б не было мне жизни лет
Свиданья назначает пусть рассвет.