Секрет любви земной. текст песни

Александр Шеховцев
В пространствах времени блуждал,
Маг, под изменчивой луной.
Найти секрет любви желал,
Любви загадочной, земной.
.
Он понимал язык китов
И мог с травою говорить.
Теченье рек, без лишних слов,
Взмахнув рукой остановить.
.
Мир без любви, сплошная ночь,
Луга весною без цветов.
Вернуть все краски и помочь
Земле способна лишь любовь.
Она живёт у нас в сердцах
И мир наш делает светлей.
Ни действием, ни на словах,
Не расставайтесь люди с ней.
.
На перепутье трёх дорог,
Маг к небу вечному взывал.
Свою любовь он не сберёг
И как её вернуть не знал.
.
Он знал характер всех планет
И что у каждой попросить.
Но, не смогли они секрет,
Ему любви земной открыть.
.
Мир без любви, сплошная ночь,
Луга весною без цветов.
Вернуть все краски и помочь
Земле способна лишь любовь.
Она живёт у нас в сердцах
И мир наш делает светлей.
Ни действием, ни на словах,
Не расставайтесь люди с ней.
.
У гор заснеженных просил
Маг и у вольных у ветров.
Придать ему волшебных сил,
Чтоб отыскать свою любовь.
.
Любовь живых ключей вода,
Костров осенних сладкий дым.
Лишь с нею в сердце на всегда,
Остаться можно молодым.
.
Мир без любви, сплошная ночь,
Луга весною без цветов.
Вернуть все краски и помочь
Земле способна лишь любовь.
Она живёт у нас в сердцах
И мир наш делает светлей.
Ни действием, ни на словах,
Не расставайтесь люди с ней.
.............
...ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ.\\\\\ФОТО СО СТРАНИЦ ИНТЕРНЕТА.