Мурлыкающий доктор

Светлана Чарная 2
 У меня есть дома лекарь,
Черно-белый эскулап:
И психолог, и аптекарь. ..
Мягкие подушки лап;
Остры коготки- иголки
Точат кресло и ковёр,
Могут быстро скинуть ёлку,
Ну о чём здесь разговор?!
Тёплый пузик как подушка -
От него ну руки прочь,
Песенку урчит на ушко
Словно хочет мне помочь.
Вредность вместе с добротою,
Лечит славненько, мурчит.
"Хорошо мне так с тобою"
Этот лекарь говорит.