Программа

Владимир Картунов
Вечно сбои в программе,
Меня мир угнетает,
Я поломан и знаю,
Что подвержена память.

Соль в слезах растворилась,
Мне, наверно, приснилось,
Что себя я не знаю,
И, частично теряю.

Но ведь я – злой ботаник,
Меня жалостью давит,
Я потерян, я слаб,
Или просто устал.

Повторяю программу..
Повторяю программу..
Повторяю программу..
Снова мир угнетает,
И рассудок отдельно летит…
Аппарат восстановлению не подлежит.