Начало нового дня!

Серж Пьетро 1
   На востоке заря появилась,
Красотою горизонт очаровала!
Стало небо сказкой многоцветной,
Красками волшебно запылало -
Чары, ночь сменяющие,
Восхищающее дня начало!