Семья, любовь и верность

Иван Валерьевич Петухов
Любой из нас, раз в жизни, но хотел
Иметь семью, растить детей в достатке
В Семье - единстве помыслов и дел,
Жить и любить сгорая без остатка.

От поцелуя каждого с ума сходить,
Быть верными в моменты расстования.
Дарить тепло, и с нежностью хранить,
Друг-другу данное, однажды, обещанье.

Мы все частичка вот такой любви.
Однажды двое сделали свой выбор.
Не все остались вместе, что не говори,
Но все, за жизнь им говорим спасибо

Пусть теплится надежды уголёк,
Пусть всех вас, обойдут невзгоды и ненастья.
Хочу, чтоб каждый бы, вот так берег,
Простое чувство, под названием счастье.