Сон детства

Ирина Генина
Красные маки
В зелёной траве
Спелое солнце
В корзинку ложится
Хрупкая девочка
В танце кружится
Мысли как мошки
  роятся
Струится
Сладостный запах
Кажется будто
Ты спишь
и не спишь
Сонно вдыхаешь
Сгустившийся воздух
Будет гроза
И посыпятся звёзды
Детство тихонечко
В сердце стучит