Не стану оплакивать

Лиля Мещерякова
     Не стану оплакивать.

Я не стану любовь оплакивать
И топить в море слёз свою память.
Всё плохое, что было, забуду,
А хорошее помнить буду.
Были рядом всегда и счастливы...
Я любила тебя без памяти,
По земле не ходила - летала.
Сердце пело, душа трепетала...
Я любовь свою потеряла...
Не теряла - сама улетела
Птицей вольной любовь моя.
Где ты, где ты? В каких краях
Обитаешь? Твой след затерялся...