Мне бы крылья

Виталия Дудинская
         Ответом на комментарий:
         Капец, Вита, классный стих, но ты, блин, чего
         так депрессуешь? ... Быстренько наклепай себе
         стихотворные крылья и в небо!
         
А мне бы крылья
Да с крыши - в небо,
И разом быль я
Сменю на небыль.
Да только тянет
Не вверх, а книзу,
И ноги ранит
О край карниза.
И ждут не крылья,
А тяжкий жернов.
Рассыплюсь в пыль я,
Шагнув... Наверно...

08.07.19