Нигерия в снегу

Вадим Либеров
Страна дичайшего застоя,
Страна бандитов и воров…
Здесь президентов даже двое,
Один из них почти герой!

Как хорошо, когда в годину испытаний
Страною правит сильный человек!
Таким когда-то был Иосиф Сталин,
Как жаль, что в наше время таких нет!

И испытаний вроде бы немного,
А разворована, разграблена страна…
Терпеть осталось уж недолго,
 Наступит скоро полная хана!
08. 07. 2019 год.     Вадим Либеров.